首页 > 湖南热线 > 财经频道 > 财经新闻

热图榜

>>图片中心

男女最大不平等 女人更应戴绿帽?

2012-01-10 22:45:33 湖南热线  来源:

  

男女最大不平等 女人更应戴绿帽?
 发生在马雅舒和吴奇隆身上的爱情故事证明了一个道理:任何帽子皆不可白戴,就算绿帽亦不可例外。在世人面前被戴上绿帽子之后,吴奇隆不但提出离婚,依法偿付近亿赡养费,还要被迫欣赏前妻近日高调出演的甜蜜婚礼,看来,一个男人被戴上绿帽之后,并不是虎目含个泪、摔门走个人就可以解决的。时代进步实在太快,红杏出墙自古有之,而古时候是把该红杏往猪笼里一塞,再往后河里一丢了事,不知小帅虎对那个年代这种野蛮的做法,抱怎样一种态度。

  像纯洁的天使一样爱给谁戴绿帽子就给谁戴

 

  马雅舒如此显摆地举办婚礼,仿佛不是在二婚,而是在领取奥斯卡最佳女演员奖似的,且不说还招婿入赘般将婚礼安排在娘家昆明,并将身家十亿的鬼佬女婿活活弄出眼泪,说出“是她拯救了我的人生”这样的台词—马雅舒动作如此之大,我不太相信她仅是要招摇给前夫看,她几乎是要招摇给全世界看。

  以一种好强和自信的方式告诉大家,当代女性就是要像她这样勇敢地抛掉束缚自身的礼义廉耻,像一个纯洁的天使一样爱给谁戴绿帽子就给谁戴,好去追求性价比更为合适的爱情、金钱和自由。

  庾澄庆的绿帽子之悲

 

庾澄庆的绿帽子之悲

  作为生活在孕育出马舒雅这般杰出女性之时代的男性,显而易见,吴奇隆是一个榜样,而庾澄庆也差不到哪里去,尽管他和伊能静的爱情故事要凄婉悱恻一些。伊能静只不过仅被拍到与黄维德牵手的照片而已,迄今依旧没有任何人可以证明这支红杏已将全身探出墙外,何况这支红杏在志云饭局里脉脉地说:“我是那种为了感情可以不管不顾一切的女人。”

  本来,人们望伊前夫的眼神,并非如当今望马前夫的眼神般,慈悲得那么深,却随着伊能静在其新书《灵魂的自由》发布会上,对媒体铿锵说出“若当年跟今日一般聪明的话,我就不会嫁给单车男了”这一句,抹杀了伊庾婚恋似曾具备的那缕古典主义之美,人们望“让我一次爱个够”的庾澄庆的眼神,也就肆无忌惮地慈悲了起来。

  女人戴绿帽则会令婚姻更稳固

  但不管怎么说,我们还是生活在一个男人比女人更要面子的世界里,不信你看:男人戴绿帽必然导致离婚,而女人戴绿帽则会令婚姻更稳固,至少在娱乐圈里用这样的妙招来令婚姻更加美好的明星有成龙、冯小刚、吴宗宪等等。倪震最犀利,他刘谦一般将周慧敏头上的绿帽变成了婚戒。那么,丈夫们能否用给老婆戴绿帽的欣慰心态来戴老婆递来的绿帽呢?此等婆娑世界,可令你望眼欲穿?

 

那天看完你很长的一条信息后, 我知道我必须和你说说我以前的事情, 知道你也挺好奇的. 我在大学的时候谈过2个男朋友,一个一年半一个一年,后来因为种种原因还是分开了. 此后我一直抗拒或者说害怕再提及感情的事情, 所以我拼命的工作, 假期的时候自己一个人到外出旅行. 我不否认这是一种逃避. 直到我妈妈开始为我的终身大事操心起来, 她托付她的朋友们,帮我介绍对象. 你是第一个我去见的男孩子,算是传统意义上的相亲吧, 我知道你是个好男孩, 很阳光, 很直率, 也挺聊的来的. 我们这个年龄都是准备好好谈个对象过几年结婚的, 相信你也是这么想的. 可能以我现在的状态还不适合谈感情, 工作,学习, 让我必须是自己强大起来. 才能在这个城市有立足之地, 更好的生存下去. 其实, 这也是一种缘分吧, 冥冥之中我们还是认识了, 正如你信息中提到的, 如果可以我希望我们还能做个好朋友。

编辑:  版权免责声明 > 查看
    无相关信息