首页 > 湖南热线 > 新闻中心 > 法眼视点

热图榜

>>图片中心

科比35+14湖人三巨头发威 勒夫33分13板难森林狼

2012-01-30 11:32:36 湖南热线  来源:

  
科比35+14湖人三巨头发威勒夫33分13板难森林狼
(点击观看组图)

  新浪体育讯 北京时间1月30日,湖人(微博)在客场以106-101力取森林狼。

  湖人(12-9)大将科比-布莱恩特拿下了35分14个篮板,保罗-加索尔28分6个篮板,安德鲁-拜纳姆(微博)21分7个篮板。三巨头共得了84分。由于稍早时候马刺输给小牛,战绩同为12胜9负的情况下,湖人由于对西部球队胜率更高,而挤掉马刺重回西部前八。

  森林狼(9-11)二连胜终止。凯文-勒夫(微博)得了33分13个篮板,尼科拉-佩科维奇13分9个篮板,里基-卢比奥5分8次助攻。替补出场的迈克尔-比斯利18分,马特尔-韦伯斯特10分。

  湖人好不容易休息两天,但回来后首战就失利,今天面对森林狼,也打得非常吃力。

  加索尔开场后表现不俗,湖人以一波7-2开局。加索尔首节7投6中,一人就拿下最14分。本节还有3分06秒时,他中投得手,湖人以20-15领先。湖人此后只有科比得了2分,首节只以22-19略占优势。

  森林狼第二节几度将差距缩小到1分,湖人替补还以颜色,墨菲连续三分命中,在他投中第二个三分后,湖人以39-32领先。主力上场后,湖人一度以49-36拉开差距。勒夫率森林狼反击,他先是投中一记三分,在本节还有3秒时,他又“打三分”得手,森林狼只以45-53落后。

  科比第三节大发神威,一人投中了4个三分球,单节砍下14分,湖人一度甩开对手。本节还有4分07秒时,科比的第四个三分使湖人以77-60领先。此后4分钟成为森林狼的天下,韦伯斯特三分命中,兰多夫空中接力扣篮,而卢比奥在本节结束前也打板命中,森林狼打出14-2的攻击,只以74-79落后。

  终场前5分09秒,比斯利补篮得手后,森林狼以91-89超出。加索尔连得4分,为湖人再度取得领先。森林狼将比分追成93-94后,拜纳姆和加索尔相继得手,为湖人保持优势。

  终场前20.3秒,加索尔两罚两中,湖人以105-96扩大优势。勒夫还以一球,比斯利在终场前13.5秒投中三分,将差距缩小到4分,可惜为时已晚。(吴哥)

编辑:  版权免责声明 > 查看
    无相关信息