首页 > 广西在线 > 体育频道 > 体育热点

热图榜

>>图片中心

小牛全面开花灭活塞 易建联出场5分钟无投篮

2012-01-12 10:39:58  首都热线  来源:

  

  272天之后,易建联又一次出现在NBA赛场上,这也是他代表小牛的首场比赛。比赛中,阿联共获得了5分24秒的登场时间,并未出手投篮,仅抢下一个篮板球。

  昨日,小牛100比86击败活塞。他们的胜率本赛季首次回到50%,诺维茨基10投9中砍下18分。“诺维茨基和小牛队开始展现他们的冠军级水准。”美国媒体给出了这样的评语。

  对手实力并不强,小牛下半场最多时领先对手28分。早早奠定胜局让被招回仅1天的易建联获得了出场机会,他在末节中段替补奥多姆亮相。易建联已经272天没有出战NBA比赛了,上一次出场还要追溯到去年4月中旬对阵骑士。由于与队友缺乏磨合,阿联没有觅得出手机会。小牛队内线阵容臃肿,易建联未来能否获得更多的上场时间尚是个未知数。

  这也是小牛本赛季首次客场赢球。“我们经历了很多艰难的客场比赛,但今晚这场比赛非常漂亮。每个人都做出了贡献,队友之间相互扶持。”马里昂表扬了队友们。

  主帅卡莱尔也认为客场首胜对困境中的小牛弥足珍贵。“我们本赛季终于客场赢球了,所以这场胜利真的非常重要。动力这个问题总是难以捉摸。如今联盟竞争激烈,我们尊重事实,但还是希望借此找回动力。”卡莱尔说。
 

编辑:  版权免责声明 > 查看
    无相关信息