首页 > 广西在线 > 体育频道 > 体育图库

热图榜

>>图片中心

死灰复燃!米兰再求购特维斯 新报价接受曼城条件

2012-01-30 11:16:38  首都热线  来源:

  

  新浪体育讯 在AC米兰(微博)3-0战胜卡利亚里之后,米兰频道的主编索马进行了一番关于“Z先生”的调侃,他说关于AC米兰的“有3个半Z先生”,一个当然是热拉丹-伊布拉希莫维奇(Zlatan),一个是绝杀国际米兰(微博)的莱切中场贾科马西(Giacomazzi),一位是马克西-洛佩斯(Lopez),还有一个,“我们明天或者后天就知道了……”索马笑着说。

  没错,他指的就是特维斯(Tevez),特维斯和AC米兰之间的肥皂剧还没有真正的画上句号。

  实际上,在马克西-洛佩斯和AC米兰签约之后,卡塔尼亚的总经理洛-摩纳哥就表示:“加利亚尼是个不到最后不放手的人。”《全市场》的主编佩杜利亚也称“周一之后AC米兰会重启对特维斯的收购。”果然,此后的消息印证了他们的说法,虽然加利亚尼说过“特维斯100%不会来了”,虽然特维斯最终仍然未必会加盟AC米兰,但AC米兰会尝试到最后。

  在这里,值得注意的一个细节是,AC米兰一直为特维斯留着那个非欧盟名额,而加利亚尼在冬季一开始就曾说过,要把这个名额用掉,不能白白浪费。如今AC米兰没有引进其他非欧盟球员,显然是还对特维斯抱有想法。今天出版的《罗马体育报》披露了更多的细节,称贝卢斯科尼已经对引进特维斯一事开了绿灯,于是加利亚尼准备部分接受曼城(微博)的提议--也就是在周五最后时刻导致双方谈崩的“赔偿金”一事。而关于这份赔偿金,佩杜利亚提出了更详细的数字,当时曼城方面提出,如果特维斯达不到合同中规定的数据,AC米兰无法在夏季执行买断的话,将交付给曼城1200万的赔偿金。如今,按照佩杜利亚的说法,加利亚尼开出的条件是:“免费租借、在一定条件下2200万买断、800万的赔偿金”,佩杜利亚认为,这应该是一个曼城可以接受的数字。

  而据佩杜利亚称,对于特维斯,阿莱格里倒是认为有则更好,没有也可,但是加利亚尼是一定不想放过引进特维斯的机会,对于曼城,把特维斯这样一颗炸弹留在自己的后院,对于更衣室肯定是没有什么好处。

  如果特维斯来了,那么马克西-洛佩斯怎么办呢?马克西的经纪人达米科说:“那也没有关系,这不是问题,因为马克西和特维斯在阿根廷国家队也一起配合过。”

  在对卡利亚里的比赛结束之后,加利亚尼也回答了关于转会市场的问题,显然,马克西-洛佩斯并不是AC米兰转会市场的句号,加利亚尼说:“我现在从早到晚都在办公室,肯定不会去度假,我的手机24小时开机,未来?我不会去预测。”说着,加利亚尼又露出了意大利媒体所说的“标志性的微笑”……

编辑:  版权免责声明 > 查看
    无相关信息