首页 > 广西在线 > 新闻中心 > 国内新闻

热图榜

>>图片中心

2012年平安人寿北京分公司特定客户关爱活动圆满落幕

2012-12-25 13:25:19  首都热线  来源:

  

  2012年6月至12月,平安人寿北京分公司在全市范围内开展了“平安有约?关爱同行”特定客户关爱活动。平安人寿自2007年开展特定客户关爱活动以来,将关注对象重点定位于各类特定关爱客户群体,今年关爱范围涵盖生存金应领未领客户、无手机客户、一代身份证更新客户及优选投诉客户,旨在为客户传递最新服务资讯,在向客户致以问候的同时,让久违的老朋友感受真诚关爱。
  目前,平安人寿北京分公司已有四万余名客户成功获得关爱。为了回馈客户,平安人寿北京分公司特别邀请部分成功关爱客户参加了12月22日在北京宣武门商务会馆举办的现场答谢会。答谢会特邀著名应急救护专家马桂林老师为客户们讲授了“突发事件应急救护”的相关知识,针对遭遇紧急情况时的急救知识和急救方法进行普及,获得了客户的一致好评。
  未来,平安人寿北京分公司还将继续开辟多种与客户沟通和交流的途径,继续拉近公司与客户的距离,使客户感受到平安精致贴心的服务,进一步提升客户服务满意度。
  至此,2012年平安人寿北京分公司特定客户关爱活动圆满落幕!

编辑:  版权免责声明 > 查看
    无相关信息