首页 > 广西在线 > 新闻中心 > 娱乐新闻

热图榜

>>图片中心

舒淇体重暴涨立志减肥 见蛋糕警告自己:我忍(图)

2012-01-30 11:09:15  首都热线  来源:

  

 

    舒淇 洪少葵 摄(资料图)  

  “今天开始,决心减掉这个长假多生出来的四公斤‘口腹之欲’,为了迎接之后连三接四的宣传活动,有兴趣的人请跟我一起;第一天谢绝淀粉!包括豆类、坚果类、蛋类、清酒、啤酒、威士忌and红白萝卜马铃薯洋芋地瓜芋头!”大年初六,舒淇就在腾讯微博发博“明志”,下决心减肥。

 

  一向以身材好著称的性感女神舒淇近来屡屡谈减肥,过年期间她开开心心享受了几天美食体重就涨了4公斤,于是为了开工后的宣传活动开始减肥,刚发过励志微博之后就发了一张美味蛋糕的图片上来,“我忍忍忍忍……”紧接着又补发一条警告自己,“六点以后不再进食了哦!(除了水)”昨天进入减肥第二天的舒淇继续“痛苦”的忍耐,“吃饱饭就睡,睡醒再吃……多么幸福的一件事呀!可惜的是这事绝不许发生在减肥的人身上!认命吧上床前六小时不进食!当然包括水果牛奶豆浆还有酒 !!洗洗睡吧!”粉丝中有陪同一起减肥的,有鼓励“美女加油”的,也有人劝舒淇不要对自己太苛刻,“你对自己要求太完美,容不得腰上有赘肉,看不得衣服被撑满。呵呵~~再委屈几年就不要这样苛刻自己了——活一辈子并不是很久,留点时间给自己!!”        

编辑:  版权免责声明 > 查看
    无相关信息