首页 > 广西在线 > 新闻中心 > 热点新闻

热图榜

>>图片中心

18岁小伙猥亵中年女后愿做情人来补偿

2012-07-17 17:40:07  首都热线  来源: 华西晨网

  

18岁小伙猥亵中年女后愿做情人来补偿
近日,某晚一个18岁小伙子10点多从网吧出来准备回家睡觉,半路上他看见一位刚下班的女子,从背影上看这位女子身材婀娜多姿,让李某很是心动,立马起了强奸的念头,之后在马路上转了转,然后又碰到她,最后就实施了强奸。

一时冲动,18岁的小伙对比他大20岁的陈某实施了强奸,事后他很后悔,但是又觉得很爽,之后便下跪请求对方原谅他这一次,希望以后能够经常联系作为补偿,并留下了QQ打算继续风流。留下QQ后李某经常跟受害人聊天,并提醒对方多穿衣服,不要着凉。但是受害人并没有理会,之后李某表示自己愿意赎罪,如果你愿意,我可以做你的情人,之后受害人越想越觉得后悔,并答应做她的情人,而另一边却在警方报案,之后两人约会之时警方逮捕了李某。

据警方描述,李某觉得自己长的还不错,也很受女人的欢迎,没想到受害人却不买账。但是最可怜的是李某的妻子,才生完孩子三个月,为丈夫受罪的妻子竟然要面对丈夫这样的背叛,对他的妻子来说是多么悲惨的事情。

小岩的评论:

这是我今天在新浪新闻中看到一条点击量高达58万次某门户网站的新闻,这条新闻因为没有涉及到具体的地名、人名让我很怀疑,因为现在为了炒作,博眼球的假新闻,实在是数不胜数,让人烦不胜烦。

姑且相信,发布此条新闻的编辑是为了照顾个人隐私而采取的,所配发的新闻图片也是模糊不清。但是,话又说回来,难道在这个时代,发生这样的事情,也真的不足为怪,因为太经常见诸于报端,所以我们大家也就默认了他的真实性。

下面我们就对这条新闻中的部分用语来进行细细的琢磨玩味下吧……

18岁的年纪,就已经生了孩子三个月??我朋友把这几个字分别用红色加粗后发给我,我理解她,因为在她的眼镜里,存在的只能是,也只能是事业,拼命的做事业,结婚28岁,生孩子排在30岁开外。

可这样的事情在我们老家再正常不过了,很多和我同龄的孩子他们甚至连正常的九年义务教育就未能正常坚持到底,因为学校对于他们而言,就是在坐牢。

我有个表妹,17岁骗妗母说报名了县城的辅导班,结果拿了学费去了温州,进了一家皮鞋厂,认识一个我到现在都无法承认的表妹夫,说白了就是一二流子……半年回来就非常唐突的说:我要出嫁了。全家又打又骂,可是又能怎样,不到半年,就生了个女儿,原来是扛着肚子嫁人的,用她的话来说,就是赶鸭子上架被逼的。

他们虽然让这个社会表示不解,让家庭表示愤怒,或许,将来也让个人也表示忏悔,为什么这么早就让自己套上婚姻的枷锁。但是,年少的青春,糊涂事儿却是那样的顺理成章水到渠成,他们不会考虑太多,在他们眼里,幸福就是一切,真爱就是一切。也许,他们根本就不懂爱,两个人在一起,脾性相投,一拍而合,就走到了一起,其他的都在理智之外,按照乐嘉的分析,应该是偏于感性多一点点。

这个小伙李某也挺笨的,他太单纯了,他以为对方很帅,其实很自恋,我们公司就有这么一女的,相貌马马虎虎的,可是她偏就很自信,我们大家经过讨论一致决定,这类人总是在内心不停的暗示自己:我很漂亮,我很帅,长时间下去,他(她)就会以为自己真的河南漂亮(帅气)是一种现实。由此可见,心理暗示的作用是巨大的。

同时,他很天真,以为侮辱了对方,还想以做情人的身份来补偿对方,可怜,可恨,但是又很可爱。不过,社会上这么重情重义的人不多了,是个国宝级别的人物。

点评到了这里,其他的都不想多说,想说的就是这个小伙子好好改造吧,想想自己的孩子妻子,未来还是很美好的,不是吗?!

 

编辑:  版权免责声明 > 查看
    无相关信息