首页 > 广西在线 > 新闻中心 > 热点新闻

热图榜

>>图片中心

被入室行窃毛贼搂抱我难当饥渴

2012-07-17 17:44:34  首都热线  来源: 华西晨网

  

被入室行窃毛贼搂抱我难当饥渴
我不是青楼女子,可跟青楼女子没什么区别,跟有些女人一样,我被有钱的男人包养,甘心做臭男人的小三。

 

他叫民辉,安徽人。来到上海打拼了十几年,他只有小学学历,小学没毕业就不想上学了。离开学校以后,他在社会上鬼混了几年,直到16岁的时候,他跟着村里的一位哥哥来到上海。起初那几年,过的生活真的是连猪都不如,经常性地睡大街,因为那个时候找不到工作,幸好有哥哥相伴,露宿街头也安全一些。

 

改变民辉的命运的是一次偶然,那天他跟哥哥分头去一些厂子、公司碰运气,突然,他看到一个高大的男子正在对一位弱女子实行抢劫。民辉来了一个英雄救美。

 

民辉一米七八的个子,虽然不如抢劫的男子壮实,但是能够跟男子比划一下拳脚。在比划的时候,民辉没有占到便宜,差点被男子踢到裆部,幸好他高喊抓小偷,听到呼叫声的行人,纷纷围观,小偷害怕行人把他送进派出所,所以逃走了。

 

女子没被抢劫,但吓得够呛,因为她包里有二十几万块钱,是她刚从银行取出来的。如果丢了,损失就大了。

 

原来女孩是一家公司的会计,当她回到公司后,把这场虚惊告诉了公司的老总后,老总让女孩联系“英雄”。之后,民辉来到这家公司做了保安。

 

在那里一干就是5年,在第六年的时候,已是副经理的民辉辞掉了工作,自己开了一家公司。从此民辉成了一个有钱的男人。也就在那一年,民辉结婚了,第二年跟爱人生了一个健康的宝宝。

 

我跟民辉相遇是一次逛街。因为下雨,我没带雨伞,所以在路上奔跑,不料被驶过的轿车溅了一身的水。我忍不住破口大骂。不料,车子拐回来了。那之后,我跟民辉勾搭上了。

 

民辉是个有能力的男人,虽然我知道他有家室,但是我还是愿意跟他在一起,做他的情人,因为他比我那个昧良心的男友强多了,至少民辉可以给我想要的东西。

 

民辉的公司做大了以后,他经常飞国外,而且一去就是半个多月。今年,大半年过去了,可是民辉跟我在一起不足五次。那种饥渴让我难受。名义上我有权去追求自己的幸福,可是我大手大脚惯了,所以离不开民辉了。我每天花着民辉的钱,住着他的小别墅。所以我得对得起他,所以不敢在外面招惹别的男人。

 

可昨天晚上,我睡得正香的时候,我听见厨房哐当的响声,我惊醒后赶紧抓起我锻炼身体用的那把剑,循声而去。

 

当我走到客厅,正好跟一位男子撞个满怀,剑尖差点刺中男子,我发现这个男子是入室行窃的小偷之后,想报警,不料被小偷来个“锁喉”,看到我没有反抗之后,他才松开。之后,他搂着我,见我没有反抗,他便大胆起来了,开始在我身上游走。顿时我周身火辣辣的,那一刻,我的饥渴上来了,我再也扛不住了,何况这是一个威猛又帅气的小偷。昨晚,我跟小偷合欢了……

 

编辑:  版权免责声明 > 查看
    无相关信息