首页 > 广西在线 > 新闻中心 > 热点新闻

热图榜

>>图片中心

老婆穿着太暴露让我整天提心吊胆

2012-07-17 17:46:54  首都热线  来源: 华西晨网

  

老婆穿着太暴露让我整天提心吊胆

【网友来信】 李老师,我有件事想请教你。我老婆长得还不错,她平时喜欢穿那种比较露的衣服,就这个天吧,穿那种超短的短裤,上面穿个吊带。我说了多少次也不听,还嫌我管的太多了,都结了婚的人,平时多多少少也该注意点穿着吧,怎么着也该考虑到我的感受吧,可我老婆她就是不听。

还有一件事,她现在的工作收入很低,工作她也不是很喜欢,我想让她辞职在家,准备要个孩子,之后就做全职主妇,可是她不愿意,要去上班,说是一个人在家着急,可是他们单位一群饿狼,说实话,我真不放心,我老婆属于那种没什么脑子的人,人家对她献点殷勤,她就觉得人家怎么怎么好了,我真怕有一天会出事,我到底该怎么办呢?

                              


【李老师回复】你好,感谢你的信任!作为一个不喜欢老婆穿衣服比较露的男人,老婆偏喜欢露,我很能理解你的心情。“地铁防色狼温馨提示事件”时我和同事谈起女性朋友的穿着,我有个男同事说,“别人的老婆露得越多越好,自己的老婆遮得越严越好。”尽管是笑谈,恐怕还是能代表大多数男人的意见,大多数男人是不喜欢老婆春色被别人分享的。

现在是一个以露为美的时代,上到明星下到草根美女老少都喜欢露,社会对露是越来越宽容,桂林某家公园以短裙美女入园票价减半来吸引观众眼球,说明露正被当成一种美被社会追捧和认同。

爱美之心人皆有之。从你的叙述看,你对老婆穿着暴露是尽了劝说之能事,老婆不听,我估计不是你的沟通方法有问题就是你的威慑力不足,你可以按我说的试试。

1、换一种沟通方式。天冷的时候,你可以说,老婆,你这样穿确实很美,我很喜欢,但我担心你这样穿会不会冻坏了,你再多穿点好吗?天热的时候,你可以这样说,老婆,你这样也穿很美,我也很喜欢,但我担心你晒黑了,你能再多穿一点吗?天黑的时候,你还可以这样说,老婆,你这样穿当然很美,我当然也很喜欢,但我担心你这样穿会不会召来色狼,求你再多穿点好吗?直接劝说,你是站在自己的立场上,号令天下咄咄逼人,你老婆当然不听,换一种方式,你是站在关心她的立场上,征求口吻温柔有加,或许你老婆会有所听从。

2、加重语气。口气可以更严厉些,加重语气表明你的反感,不改变穿着绝不让步,甚至可以不与她同行,逼她多穿一点。

如果这样做你老婆还是不听,你就只有改变自己观念的份了。服装对人具有暗示作用,女性穿着太暴露确实容易召来男人的非分之想,但露不等于淫荡,淫荡未必喜欢露。会不会召来色狼要看你老婆对你的感情和想法,和穿着无关。露能诱惑色狼,但色狼欺负她完全完全可以拒绝。

作为美女的老公,你需要有些肚量,有压力是当然的,美女谁都喜欢,谁让你娶了美女呢?再说,别人想娶美女还娶不到呢,你别生在福中不知福,多想想娶了美女的好处吧。

俗话说,人微言轻。男人说话老婆是否听从取决于他在老婆心里的分量。想让老婆听话不出事,你需要不断地努力,生命不息奋斗不止。老婆靠吸引而不是靠守,守是守不住的,特别是娶了美女做老婆的。

至于你想让老婆离开有一群饿狼的工作单位回家做全职主妇,不论你收入多么可观,我建议你三思而后行。我前一篇博文刚好谈到,你可以看看。回家生孩子是应该的,但不要打让老婆从此做全职主妇的主意,那样做问题会更多。

 

编辑:  版权免责声明 > 查看
    无相关信息