首页 > 广西在线 > 新闻中心 > 热点新闻

热图榜

>>图片中心

新婚妻是艳遇狂曾多次流产

2012-07-17 17:49:05  首都热线  来源: 华西晨网

  

新婚妻是艳遇狂曾多次流产
 

在我发现这一切之前,彤一直是我心中的白雪公主。我迷恋她的清纯与娇美。

彤和我有个共同的喜好,那就是旅行。我们都很享受旅途中新鲜事物所带来的快感与刺激。彼此约定,婚后无论日子过得好与坏,一定手牵手踏过万水千山。

正是由于这个美丽约定,才让我们的感情有了更深厚的含义。旅途中的陌生,会让我们的关系变得更加紧密。对彼此都有种强烈的依赖感。

彤有着小孩子般的贪玩和调皮。每天早晨都像贪婪的小猫一样,腻在我身边不肯离去。直到我用足够的肢体语言去哄她,逗她,疼她,她才肯罢休。

当然,她是懂事而孝顺的。只是在我面前,有着很浓烈的少女情结,她不想长大,却又必须面对长大的困惑。另外,她害怕失去我的温存和关心。

所以,她希望我永远都这样宠爱她。

我也是个很痴情的男人。当然愿意为她付出一切。

可是,当我骄傲地认为,我们是全世界最幸福的恋人的时候,忽然发现,彤并没有我想象中美好,这一切美好都是伪装出来的,那种失落和伤痛,犹如刀绞。

事情发生在婚前一个月,彤带我去她家见父母,我无意间在她房间的日记本里发现了4份医院开出的无痛人流的单子。单子上的日期分别间隔3个月到半年不等。

望着单子上刺眼的字迹,我愣了许久,彤见到我时,脸色都被吓得发青了。不过我还是忍着悲痛,在她父母面前表演了好几个小时。

事后,我向她要一个解释。彤哭得昏天暗地,颤抖着身体跪在了我面前,她说,这都是年轻时犯的错,让她怀孕的男人大多数是在夜店邂逅的,另外还有一些签单的顾客,有的发生了关系,有的差点发生关系。

奇怪的是,这些男人都有种让她心动的感觉。他们用甜言蜜语骗取了她的芳心。骗走了她的青春。而那个时候的她,看多了偶像剧,正是特别渴望恋爱的年纪,因此才犯下无法挽回的错误。

经过短暂的挣扎,我还是决定原谅了她。彤说,今生欠我的,还不完,来世再补偿。

那一刻,彼此紧紧地拥抱在了一起,我被她的话感动哭了。彤所有的污点在那一瞬间,全部从我的脑海里消失掉了。

可是,令我没有想到的是,我们结婚以后,蜜月还未度完,彤又给我戴了绿帽。

那天,彤神色慌张地对我说,她怀孕了,让我陪她去流产。

我一开始还兴奋不已,这不正是如你所愿么,你不是一直想要个宝宝吗。

彤向上次一样,扑通一下跪倒在地,拼命地求我原谅她。那一刻,我简直快要崩溃。

原因是那段日子我工作异常忙碌,彤的心情很烦闷,以出差的名义参加了一个旅行团。

途中,一个青年摄影师看她长得漂亮,与她搭讪,想让她当模特。彤欣然答应了。

两个人聊得十分投机。彤就是这样容易动感情。晚上,摄影师说想让彤看看他做的照片。彤毫不犹豫地去了他的房间。然后他说,他刚刚失恋,想让她陪他喝几杯。

彤答应了。在酒精和煽情的话语的麻醉下,彤像从前一样,再次失身了。

此刻,望着眼前痛哭的彤,我觉得她好虚伪,好丑陋。我再也无法忍受这种背叛的耻辱,和她平日里虚假的表象。我甩开她疯狂地跑了出去。

彤在背后哭着喊着追我。最终被一辆急驰而来的车撞到了。

我告诉自己,再给彤一次机会,仅此一次。为了曾经的美好,哪怕是假象。我相信真心会换来真爱,彤已经为自己的行为付出了代价,我相信她会珍惜这份爱,别再让我失望。

 

编辑:  版权免责声明 > 查看
    无相关信息