首页 > 广西在线 > 新闻中心 > 热点新闻

热图榜

>>图片中心

我爱上有钱的有妇之夫不想撒手

2012-07-17 17:53:19  首都热线  来源: 华西晨网

  

我爱上有钱的有妇之夫不想撒手
我的网聊水平并不好,一般都是聊着聊着就不再聊了。但在网上认识他之后,我就开始喜欢没日没夜的泡在网上跟他聊天,他是个幽默的人,我特别喜欢跟他聊天,后来跟他见面了,就是跟他见面后,有了我的一段特别的经历。

其实他长得并不算出众,但是很成熟,我想那是每个女孩子都喜欢的感觉,踏实、安全。我们在网上聊了几次,相谈甚欢,没几天我们就有了第一次见面,那天我们一起去吃了西餐,我对他的感觉很不错,温文尔雅,成熟稳重。而那次之后他经常给我发短信,我也会在短信里跟他聊天,之后他时不时的会和我打打电话,聊聊天,并在闲聊中向我暗示一些事情,我知道他是什么目地,但我也不知道自己当初是出于什么心理,也有点喜欢他吧,不想拒他于千里之外。?

我们认识了一星期后,也就是在第二次见面,他给我买了化妆品,并在我下车时,亲了我一下,还说渴望跟我在一起,这让我很吃惊。后来我才知道,他老婆有外遇了,我就一直劝他,想开点,给老婆一次机会,因为他以前给我说了很多,他与其她女人发生的一些风流事,有时也真是很气愤,为什么男人可以随便在外边花,却不容许自己的老婆犯一次错误,但是听了他说的一些话,也不反对,男人都有占有欲,只是希望自己的东西永远属于自己,不要有别人来碰。

第三次见面,我们发生了一切,那天我们一起去洗脚,开始我不想去的,因为我并没有那个爱好。但是他坚决说要请我,后来还是去了,他开了一间包房,洗完确实很舒服,整个人很放松,服务生走后,他就从后面抱住了我并用嘴深深的吸住了我的后颈。当时那种气氛加上自己很久没有做,也有些冲动,其实那时更多的是有喜欢他的成分在里面吧,我没有拦住他伸到我内衣里的手,就那样任他摸着。他很亢奋,亲吻了我的每一处肌肤,包括下面,我自己都不敢想像那种感觉,之前看过一点黄色小说,真的像里面写的那样,一种飘飘然、欲罢不能的感觉。

随后的一段时间,他说要永远跟我在一起,甚至说过要娶我,我心里很开心,可嘴上并没有说什么,还是劝他,好好和自己的老婆过日子,毕竟我从未想过要让别人的老公来娶我。

之后,他开始给我钱,那一次,我们一起出去玩,玩累了就去开房,做完爱他抱着我非要给我一万元,让我炒股,我推脱了几次,最后还是把钱收下了。当时拿到这笔钱后,我想了很多,当天晚上我失眠了,当时觉得自己的身份变味了,其实我自己并不是一个贪钱的女人,钱对我来说够花就好了,从没想过要很多。第二天我打电话给他,并要见他,说股市有风险,想把钱还给他,他坚决不要,说赚了是我的,赔了是他的,我就没给。

后来我们见面的频率更高了,每次都是吃完饭,他就带我去开房,偶尔会去唱唱歌或者见他的一些客户。但每次分手,他都要再给我钱,被我拒绝了,我说你再给我,我就直接去消费了,我不会用于炒股的,他说随便,反正就当这些钱扔了,又甩手给我了将近一万元。我问他为什么要一直给我钱。他说他不想委屈我,他除了钱,什么也不能给我。当时听他说完,我自己才真正发现,是啊,他能给我什么,名分?性?还真是不知道。

现在真是迷茫,我不知道要怎么办,这样下去对谁也没好处,想过分手,昨天我就提出来了,可是他说他不想,他愿意娶我。但我心里没底,一我不想拆别人的家庭,二我一直都知道网聊、婚外情、一夜情都只是玩玩的,没有谁会动真感情。他现在舍不得我,也可能只是还没有感到厌烦,如果哪天厌烦了,糟糕的还是我自己。只是我现在对他也挺舍不得的,毕竟人是有感情的动物,他也一直挽留我,感觉好扯,明知道没有结局的,却不知道怎么选择了,我到底该怎么办?

 

编辑:  版权免责声明 > 查看
    无相关信息