首页 > 广西在线 > 新闻中心 > 热点新闻

热图榜

>>图片中心

卧室偷安摄像头后竟发现老公龌龊的一幕

2012-07-17 17:55:46  首都热线  来源: 华西晨网

  

卧室偷安摄像头后竟发现老公龌龊的一幕
记得去年暑假在家看一部热播的电视连续剧,应该是贾青主演的,片头曲是《香水有毒》,名字叫什么记不得了。一整集分为三段小故事,其中第一个让我记忆犹新。性感的小姨子从澳大利亚留学归来,住在了表姐夫家,表姐夫是一个作家,但是因为种种原因一直处于半红不紫的状态。小姨子的开放,与男人那种面对女人性感无法抑制的蠢蠢欲动导致最后他们同时冲动了,而这一切恰恰被客厅安装的摄像头所拍到,最后姐妹反目成仇,而他因为这件事让他所写的小说一炮而红,但也酿成了一场无法挽回的悲剧。
而我所住小区,每年到了夏季小毛贼特别多,到了晚上乱窜。我楼下的小张家,7月3号新买的一台电脑,主机就被盗窃了;还有七楼的小秦家,电动车锁在楼道里,还是被小偷用电焊机把锁电动车的铁链子给剪断了,为此家家户户一商议,决定全部安装摄像头,最好还是隐形的,让他们在不知不觉中就进入公众的视线,这样也便于锁定作案人,迅速破案。
每一层楼道都装了摄像头,各家各户的客厅里也都安装了一个,我以前对这玩意不甚熟悉,经过那个装摄像头推销员不厌其烦的推说,糊里糊涂我竟然在卧室也装了一个。当然,我并没有告诉老公,其实我心里还有一个小秘密,那就是我经常出差,有时长达半个月,老公在家里都做了什么,莫不是也和什么乱七八糟的女人在鬼混吧,虽然只是猜测,但是现代这个社会,偷腥成风,也不能由得我不去往这方面想。
有些事情,不知道还好,知道了让人崩溃,所谓好奇害死猫,就是这个理儿吧。
半个月后,当我把卧室的摄像头的全部录像调出来在电脑上放映时,并没有我想象中的那样,刚开始我都频频点头示意,还把QQ签名给改了:这个老公,嫁的值。老公表现的非常好,每天准时下班,接女儿放学回家,在厨房烧菜吃饭,为女儿辅导功课,然后哄女儿睡觉,拖地板,等一切收拾利索,走进了卧室。
能不能把下面这一段给剪辑掉,我真的不愿意看见,我觉得这对于我而言是一种羞辱。
只见他掀开床板,里面有一个大包裹,拉开拉链,从里面拿出一个用粉红色塑料袋装着的,里三层外三层用胶带缠的严严实实的,那到底是什么?可是等下一秒,我就羞的满脸通红了,那是一个充气娃娃,看上去貌似很漂亮……
下面这些画面,我无法用言语去描述,我只想说的是,他怎么会这样?!曾经在结婚的时候,我们一起去逛桃色店,他还相当的不屑一顾,甚至鄙夷的说,现在的人真的是相当的变态。我笑了笑,其实没什么的,首先这样更健康卫生,总比在外面养女人强很多。
可当事情真的落到自己头上时,我发现自己实在是无法让情绪给稳定下来,我真想现在立刻马上揭发他这样的丑行,可是闺蜜告诉我,一定要冷静,坚决不能冲动,可是我能做到吗?!到底要怎么办啊。
 

编辑:  版权免责声明 > 查看
    无相关信息