首页 > 广西在线 > 新闻中心 > 热点新闻

热图榜

>>图片中心

体检时被男医生碰触后的尴尬事

2012-07-17 17:57:39  首都热线  来源: 华西晨网

  

体检时被男医生碰触后的尴尬事


   看到这个标题,让我想起了几年前,我去看病。当时是学校组织的临时检查。我们同学必须要脱光才能进去做检查。那时的我才十七岁,感觉好尴尬,很不好意思。可老师说,为我们检查的医生非常敬业,让我们放心。

    我跟随同学们走进体检室,当时有两个男医生在场。我觉得奇怪,便问老师。我们是女孩子,为什么给我们检查的是男医生呢?老师说,这是规定。后来,我们按照顺序检查,每个人都是“光着”走到男医生面前进行体检。好不容易等到我自己,我脸一下子就红透了。我实在不好意思看着面前的男医生,可他倒觉得无所谓。

   一边抚摸我的身体,一边像模像样的检查。后来,他检查我的胸部时,我更加不好意思,心跳估计要达到几百次。我尴尬的低着头,不敢看着他。他检查完我的胸部后,又开始检查我的下身。其实当时我的脸已经红的不行了。我看了看同学们,大家像看猴子一样也看着我。我即无语又无奈。

   当医生检查结束后,他告诉我,我暂时没有事,让我穿好衣服走吧。其实,我都不知道自己是怎么走出去的,因为那时的我们太懵懂,没有现在这样开放的思想。简单单纯的情绪,让我们并不了解。其实女患者面对医生也是有危险的。我还记得当时他摸我胸部和下身时多停留了几分钟左右。经过那次的尴尬,我再也不敢单独让医生检查身体了。虽然,这件事已时隔多年,但我还是“记忆犹新”。不过,我还是在此提醒好姐妹们,检查身体时千万要懂得防色医。

 

编辑:  版权免责声明 > 查看
    无相关信息