首页 > 广西在线 > 新闻中心 > 热点新闻

热图榜

>>图片中心

好心帮女下属却遭她公公调戏

2012-07-17 18:04:25  首都热线  来源: 华西晨网

  

好心帮女下属却遭她公公调戏

小莲是我的下属,她跟在我身边已经7年了。从我到武汉创业起,小莲就跟着我,创业初期,工作室只有我和小莲俩人。一个老板一个员工。我跟小莲的关系如同姐妹。

 

我结婚那年,小莲死活要做我的伴娘,拿她的话说是要看着我幸福地出嫁,看着我开心地搂着我老公。

 

后来我跑到德国深造了一年,我出国后,工作室交给了小莲打理,她很靠得住,一年来,她把工作室弄得有模有样,比我在的时候还要好。所以在我正式开公司的时候,我直接任命小莲为副总经理。

 

我的公司开了,小莲的身价也上去了。很快就有男人来追求小莲,有一阵子,小莲看那些男人看的眼都花了,后来才造成小莲有帅哥洁癖,很有意思。

 

小莲是没有主心骨的人,所以在选择婚姻之时,她选了一个年龄大的男人,可临近结婚她却嫁给了一个小她五岁的小伙子。

 

当初小伙子很爱小莲,并且发誓要跟小莲好一辈子,好好疼她一辈子,可是婚后没几个月,小伙子就变心了,原因是他的姐姐说小莲长得老气,说他们在一起根本就不像夫妻,倒像姨妈跟侄子。小莲的老公开始介意了,于是让小莲去做美容,小莲迁就了她老公,美容做了,而且办了一张常年的会员卡。

 

不久,她老公又比她做吃什么营养品。弄得小莲的火都上来了,她告诫老公,如果嫌她老就直说,还说变心了就离婚。没想到这话正中了她老公的下怀。

 

那天起,她老公跟她闹离婚。不论小莲怎么挽留都没用,最后小莲拜托我跟她老公说说,可是他老公不甩我,无奈之下,我找到了她公公。

 

她公公蛮支持小莲的,当即答应帮小莲劝劝自己的儿子。过了几天,小莲的公公约我见面,在一家咖啡厅,我看到这个地方就偷偷乐了,心想这老头还真会享受,骨子里还蛮浪漫的,可我万万没有想到,这个咖啡厅竟然成了我的噩梦。

 

那天傍晚,我按照约定的时间进了咖啡厅,小莲的公公早已在那里等着我。刚开始,她公公说的是小莲跟自己儿子的婚事,但后来便全是说我,而且言语当中,小莲的公公把目光投向我,后来竟然移到我旁边,之后手不本分起来,在我身上乱摸,我一气之下,用高跟鞋的后脚掌踩了一下他的脚,疼得他蹲在那里哎哟哎哟的,他的额角上还冒着汗。我趁机逃走了……
 

编辑:  版权免责声明 > 查看
    无相关信息