首页 > 广西在线 > 新闻中心 > 热点新闻

热图榜

>>图片中心

二婚妻大秀事业线和帅老板上床

2012-07-17 18:06:59  首都热线  来源: 华西晨网

  

二婚妻大秀事业线和帅老板上床


芳芳是我的第二任妻子,和前妻离婚后我一直郁郁寡欢,后来在婚恋网上认识了现在的妻子。我们在网上很是聊的来,她的照片很迷人,是那种风情万种的女人,我们一见钟情很快就坠入了爱河。
因为自己有过一段失败的婚姻,所以面对现在的感情我还是有所畏惧有所顾虑的,不敢真正投入感情进去。芳芳在一家外企做公关工作,事业上她一直很要强,拿下了很多大客户,为公司创造了很大的价值。老板都对她赞赏有加,每次有重要会议和应酬都会叫上芳芳一块去。
我对此心里很是不满,芳芳说我想的太多了,工作的事情哪有不去应酬的,不然喝西北风去啊。我无话可说,只是在心里还是不能接受她和别的男人应酬吃饭。
芳芳是个直爽性感的女人,她有着足够的魅力吸引身边的男人,我就是被她的魅力所倾倒。和芳芳结婚后就发现她忽然变了一个人,不再像以前那样和我有说不完的话,不再和我亲昵暧昧。我心有千千结,问芳芳我哪里做错了,希望她指出来,我改正。芳芳说我没有做错什么,只是结婚后没必要在过于亲密了,都老夫老妻了还那么娇气不好。
她的解释显然不能让我满意,生活比我想象的要平淡的多,结婚后还不如结婚前的感觉好,至少结婚前可以聊的畅所欲言,而结婚后却好像生分了很多,完全像是为了结婚而结婚,却没有一点的感情。
过了两个多月,我和老同学聚会吃饭,我让芳芳陪我一块去,老同学们说了,都要带上自己的夫人才能去。可是芳芳说公司有很重要的会议,说什么也不能离开的,否则就会被开除。无奈我只好自己去和老同学聚会,我们定了一家很高档的餐厅聚餐,老同学多年不见,竟然一个比一个活的潇洒。
饭局过程中,我在去方便的时候恰好遇见芳芳和几个男人有说有笑的走向包间,和芳芳走的最近的男人就是他老板,只见芳芳挎着老板的胳膊举动很是亲密,她老板年轻帅气。芳芳今天穿的衣服也格外的暴露,性感,以前从未见她这样穿过。
我很生气的拿出手机给她打电话问她在哪里,结果她在电话里骗我说正在开会,我问她在哪里开会,她说在公司开会,还要开两个多小时呢,话还没说就挂断了。我气愤的盯着她走进去的那间包房,真想串门进去问她清楚。
后来我冷静下来之后决定等他们吃完饭后看看芳芳能去哪里,等他们出来后,只见芳芳和她老板送走了客户和其他同事后,竟然躲在柱子后面亲热,老板用手肆意的抚摸着芳芳的胸部。
不多一会他们就开车离开了,我打车尾随其后,当他们停下车后,却走进了一家五星级酒店。那一刻我的感情防线终于崩溃了,没想到我的二婚妻子竟然如此放荡,秀完事业线又和老板去开房。我回到家后就打电话告诉她要离婚,背叛感情的事我永远无法原谅,就这样我的第二段婚姻也告吹了

编辑:  版权免责声明 > 查看
    无相关信息