首页 > 广西在线 > 新闻中心 > 热点新闻

热图榜

>>图片中心

我偷窥邻居调情惨遭堵门

2012-07-17 18:12:55  首都热线  来源: 华西晨网

  

我偷窥邻居调情惨遭堵门

高二时的暑假,邻近一所大学举办英语辅导班,我报了名参加。报道后,便在大学附近的一家居民房里租了半间小屋。说半间,一点不假,中间用厚厚的纤维板隔开,窗户一分为二,阳光透过那扇玻璃窗射进来,把小屋照得格外明亮。房东频频夸口,说这里环境很好,而且时常有大学生前来租住。

 

一天晚上下课回来,刚打开房门,只见隔壁一束明亮的灯光从墙板和窗户的夹缝中透了过来,我想肯定是哪位没回家的大学生与我为邻了。打开书,想复习一下,但隔壁一男一女的谈笑声清晰地透了过来,打乱了我的思绪。我只好把书合上,端上脸盆出去洗漱。

 

回来后,隔壁又传来了嘈杂的音乐声,我只好早早休息。躺在床上,墙板那边的声音源源不断:吃西瓜声,洗手声,走路声……每种声音都那么真切,就好像在我床边一样。“讨厌!”我心中恨恨地诅咒着他们。不久,那边终于传来了一声“睡觉吧”,接着,动静小了一些。我心中暗自庆幸,总算能还我一片安静了。就这样,被他们的一番折磨后,我终于安静地睡去。

 

第二天回到住处,我寻思那俩人应该已经离开,但过了不一会,我听到了开门的声音,接着,又如昨天重现,各种声音席卷而来。书根本就看不进去。我觉得这样下去,我岂不是连功课都复习不了?本来想过去提醒他们一声,但想想人家一对情侣,住这么个小房也不容易,就算了。好不容易挨到了休息时间,那边又变得安静,我也准备睡了。可当我眼皮开始打架,似睡非睡之际,隔壁床铺的咯吱声将我惊醒。

 

我睡意全无,侧耳倾听,我听到喘息声和让人难忍受的声音混在一块。我猛然想到同学们说的“男女租房缠绵”的故事,他们肯定是在亲热了。他们发出的各种声音,让我连睡觉都变成了不可能。我关上灯,拿出一面小镜子,把它伸到窗外,借着那边的灯光,镜中出现了隔壁的全景。一个男人,正紧紧拥着一位女孩。居然什么都没穿的样子。看的我两颊发烫,即使躺下来也怎么都不能安静。

 

第二天,我去辅导班的时候,总是打瞌睡,即使精神头好些了,我也无心学习。我知道我是被那两个邻居给“害”了。我寻思我再不能听到他们任何声音。可是这晚回到家,要睡觉时还是有男女调情的声音传来,我彻底被激怒,又不好直接说什么,就开始放我喜欢的豫剧,还故意放了个《秦雪梅吊孝》,意在用那个哭腔来骚扰他们的好事。让他们也警醒警醒,打扰别人生活不是那么好受的。

 

我放了不到十分钟,那边果然没有了动静。接下来的几天,每次听到男女间那种闹人的声音我都如法炮制。可在第三天的晚上,我的门被人重重敲了几下,我小心翼翼打开门,看到隔壁的男人站在我面前,他说,请你安静点,别打扰别人好事行不行?!看着这个比我高大很多的男人,我没敢出声。第二天就退了房。

 

开学后,我尽量让自己投入紧张的学习中,转移自己的注意力。但经常想到那些场景,并且一想到破坏人家调情,遭人堵门的尴尬情景,就感到羞愧难当……
 

 

编辑:  版权免责声明 > 查看
    无相关信息