首页 > 广西在线 > 新闻中心 > 热点新闻

热图榜

>>图片中心

智破老公密码日记惊现偷情记录

2012-07-17 18:16:37  首都热线  来源: 华西晨网

  

智破老公密码日记惊现偷情记录

    我知道老公背着我早就在外有了一个很暧昧的女人,我一直没有揭穿他,每次半夜不回来睡觉的时候,我总是担心和别的女人胡搞,但是已经完全失控了,老公不但每次精神气爽的回来向我炫耀,而且还偷偷的记录一个日记本,我开始好奇老公什么时候有过这样的好习惯,因为之前我可是从来没有发现,所以对这个东西很留意。

 

    俗话说:好奇害死猫。我到底还是想办法弄到密码,去破了他的独立密码日记本,可是看了之后,我开始后悔了,因为我明明不想知道这些,但是又不能不知道,因为每天和你睡觉的男人竟然心里装着别的野女人,最后最难受的还是自己,晚上几乎睡不着觉,闭上眼就想老公对另个女人的相思之情,甚至是翻滚床单的激情场面。

 

    他们称彼此为爱人,口口声声说那个女人是他一生用心去爱的爱人,每晚做梦都想搂着她,比自己的老婆都要爱上一万倍,你又让我找到男人的朝气与蓬勃,不管以后是不是和媳妇离婚,都还会义无反顾的坚守着他们的承诺,看到这些,我觉得他是动了真情了,他本来像个长不大的孩子,有了这个坚定的想法,不是没得救了吗?

 

    老公的脾气我是知道的,既然都选择对我隐瞒,看来这件事情是谁也阻挡不住的,他就是这样的性格,有了感觉,就会全身心的投入。当初我之所以选择老公很大一部分原因就是因为在三个追求者当中,老公的表现的是最好的,最积极打动我的那块柔软的心房,我果断地下定了决心选择和他结婚,今天的突然,我知道自己毁了。

 

    我是很坚强的女人,不允许自己的爱情婚姻历史有任何的玷污,所以,我宁可选择一个接受干净的男人,也不愿意凑合假惺惺的度过没劲的婚姻,可是我坚持要离婚,他死活又不同意,我真的不知道他内心的真实想法,他说他很想保持这样的关系,外边的女人是不可能走向结婚的,最多就是情人而已,自己的爱人只有老婆一人。

 

    男人真是很贪心,既想吃着碗里的贤妻良母,又想看着锅里的娇艳情人,这样的日子还要继续过吗?

 

    他在日记里明明写的那么痴迷,而且还大段大段描述着床上的飘飘欲仙,那么的向我炫耀香汗淋漓,你这不是成心跟我过不去吗?自我面前的仁慈哪里去了?当年对我说的那些承诺还在吗?都是一场骗人的风花雪月吗?

 

    老公听到我非要离婚的念头,怒斥道:“这件事情绝对是一个意外,给我一点时间,我会给你一个解释。”

 

    “我之前没有揭穿你已经给了你足够的时间,你就当做我是傻子啥也看不见是吧?你总是变本加厉的故意让我没有身份地位,你又没有想过我要是给你戴绿帽子你会怎么办?你是不是会对我去哪打脚踢?今天我没有对你有任何体罚,只是正式的跟你提出来,摆到桌面上,看看这个小问题到底能不能解决,不能的话,趁早散伙。”

 

    还想着以后要用感情和金钱来弥补她。我晕去,我给那女的留言,要她乖乖地做个发妈妈,可是她没反应。我感觉彻底心灰意冷了,老公现在心里真的已经没有我了,我们虽然没有孩子,但是我已经怀孕了,这是摊牌的绝佳时刻,因为这最是体现老公能不能负责任的时候,于是开始发难,老公最终还是固执无比,对我始乱终弃。

本来,我应该对自己的境遇感到苍凉,可是我却觉得这是一场爱情洗礼,能够及时看清男人未必不是一件好事!
 

编辑:  版权免责声明 > 查看
    无相关信息