首页 > 广西在线 > 新闻中心 > 热点新闻

热图榜

>>图片中心

宾馆开房爱上男友铁哥们难自拔

2012-07-17 18:31:28  首都热线  来源: 华西晨网

  

宾馆开房爱上男友铁哥们难自拔
 

    都说:“朋友妻,不可欺。”---然而,我却因此犯了情欲之大戒,一个任何男人都不能饶恕我犯过的错误。

 

    我跟男朋友在一起已经两年了,他对我非常非常好,在别人眼里我们就是简直无比幸福的情侣,但是自从发生那件事情之后,我心惊胆战,却怎么也幸福不起来,因为我做了一件千不该万不该做的事情,一不小心爱上了男友的铁哥们。说是不小心,其实也是“蓄谋已久”,因为这件事符合“天时、地利、人不和”的所有条件。

 

    朋友有个很铁的兄弟,经常我跟男朋友去玩,不论是喝酒、打台球,还是去游泳,都会一起嗨皮高兴,我也不知道从什么时候开始特别关注他,因为他的出现总是令我眼前一亮,特别是有一次,他穿着泳衣大口大口喝饮料的样子特别迷人,迷人的不只是外貌,就连身体上的绷紧的肌肉都是显得那么有型,我突然开始莫名心动了。

 

    总是期待着见到他,那时候还单独把他叫出来陪过我,我觉得我喜欢上他了。而且我每次单独叫他出来他也会出,他对我也很好,有时会不经意的拉下我的手。都被他“无情”的挡了回去,嘴里还念念有词的说,不能这样,这样不好,要是让你男友看见,我们兄弟情义就完蛋了。看到这样的男人存在,于是我更加坚定了自信。
  
  有一次,他送我回到我家路口那里,我突然一把拥抱住了他,那时我感觉自己心跳的都快蹦出来了,跟男朋友在一起那么久我就从来没有这种感觉,我不知道他对我到底是什么意思,我想他肯定也是喜欢我的,不然他肯定会推开我的,但是没有,好像惊慌失魂一样,不知所措傻傻的站着,也许这一刻就决定了我的心有归属的弦。

 

    长时间接触下来,我发现我已经不能在跟我男朋友在一起了,对男朋友基本已经没什么感情了,但是我也觉得很愧疚,毕竟跟男朋友一起相处久了,还是很对不起他的,而且家里人也都知道我们的事并且很赞成,可是又控制不住自己的心,每次跟男朋友在一起的时候总是没有心情去理他,有时还会觉得很烦,还对莫名其妙对他发过几次火,他也有问过我怎么突然对他开始冷淡了。有几次实话都已经到嘴边了,最后还是没有勇气跟他说。


    我知道他是我男朋友最好的朋友,所以他对我也非常好,还帮我顺利的找到了合适的工作,我跟他也有过单独的接触,发现他不仅头脑聪明而且幽默风趣,他知道我跟现在这个不懂风花雪月,更不懂柴米油盐的相比实在是天壤之别,而且开始讨厌男朋友的强调,没有男子汉的爷们气概,整天就知道窝在家里,一点激情都没有。

 

    我不由自主的喜欢上他了,我也能感觉到他也很喜欢我,就是没有说出来而已,他现在仍然单身,可是自从上次我们外出旅游宾馆情偷偷的情不自禁发生亲密关系后,他就开始回避我,电话也不回,我真的非常想他,可是他总是故意的躲着我,我也知道我们不可能像从前一样那么单纯的在一起了,因为我毕竟没有和男朋友分手,难道真的就像电视剧《奋斗》剧情演的那样,佟大为因为多看了马伊琍一眼就不顾一切的抛弃王珞丹吗?也许这就是年轻人的造化爱情,我们要对自己的内心发誓,我们会保证发生事情是真实的,我们不会欺骗自己的感情。

 

编辑:  版权免责声明 > 查看
    无相关信息