首页 > 广西在线 > 新闻中心 > 热点新闻

热图榜

>>图片中心

平安人寿北京分公司客服节少儿才艺大赛圆满落幕

2012-07-25 16:30:40  首都热线  来源: 华西晨网

  

    7月22日,平安人寿北京分公司客户服务节少儿才艺大赛现场决赛在宝贝当家儿童职业体验乐园隆重举办。在近两个月的报名时间中,共有两千余名才华横溢的少年儿童提交参评作品,经过专业人士初评,近一百名参赛者脱颖而出,受邀参加本次现场决赛。
    场地外围张灯结彩,决赛现场灯光绚丽,舞台布置格调出众,平安员工以热情的微笑、良好的精神风貌迎接每一位参赛选手及亲友团,活动处处彰显了平安客服节活动和谐愉悦的人文氛围,为决赛选手的出色发挥奠定了良好基础。
    各位小选手在比赛中各显其能,通过歌舞、快板儿、武术等不同形式、风格的精彩节目征服了在场的所有评委和观众。整场比赛高潮不断,多个节目构思新颖,具备极强的原创性,展现出了极高的专业水准,引得现场掌声不断,欢声雷动。
    经过激烈比拼及专业评委的认真评议,决赛各类奖项最终产生,勇夺一等奖的优秀选手还将代表北京地区参加北区决赛,同时有望进军于8月底在深圳举办的全国总决赛。
    最后,历时近两个月的客服节少儿才艺大赛圆满落下帷幕,平安再次为广大少年儿童提供了一个宝贵的才艺展示舞台,借助客服节品牌传递情感,回馈广大客户多年来对平安的支持与信任,充分体现了平安关注青少年健康成长,促进家庭沟通,营造和谐家庭环境的用心,展现出了平安良好企业公民的优质形象。
 

编辑:  版权免责声明 > 查看
    无相关信息