首页 > 湖南热线 > 新闻中心 > 图读天下

热图榜

>>图片中心

(街头行为艺术)

2012-01-11 00:32:21 湖南热线  来源:

  

(街头行为艺术)

 1、沙发客:其实许多人是很乐意向旅行者敞开家门的CouchSurfing 和其他一些沙发客网站上,你可以找到免费住宿,旅行的时候住到别人的家里。沙发客旅行不但可以节约旅费,而且可以收获信任,深入当地的生活,结交一些当地的朋友,不像普通的旅行,浮光掠影,只是看看表面的风景。通常主人还会告诉你,哪里有好玩的哪里有好吃的,告诉你那些旅游书上没有的地方。

 2、WWOOF换宿:世界有机农场,为旅行者联系一些实施有机栽培的农场,他们愿意提供住宿和食物,但是你需要提供每天4-6个小时的劳动。如果你喜欢摘水果或农场劳动,喜欢亲近大自然,又喜欢慢旅行,这是个不错的选择。在这里,你会收获颇丰,不但可以深入体验当地田园生活,遇见新朋友,充分享受户外阳光,单身女孩顺便可以考虑留下来做农妇,哈哈!

编辑:  版权免责声明 > 查看
    无相关信息