首页 > 湖南热线 > 财经频道 > 消费提示

热图榜

>>图片中心

项城市司法局领导走访慰问离退休老干部

2012-01-16 11:49:28 湖南热线  来源:

  

项城市司法局领导走访慰问离退休老干部
    1月14日—15日,项城市司法局党组书记、局长韩长春和其他党组成员分别看望并慰问了司法行政系统离退休老干部,向老干部致以节日的问候和祝福,并送去了大米、清油、面粉、糖果等慰问品。

   局领导们每到一户老干部家中, 详细询问了解老干部的身体健康情况和家庭生活状况,向他们表达了真挚的关爱之情和美好的祝愿,简要介绍了司法局2011年度所取得的成绩和2012年的工作思路,并认真听取了老干部们对司法行政各项工作的意见和建议,同时,希望老干部在保持身体健康的同时,多提宝贵意见和建议,一如既往地关心和支持我市司法行政事业的发展。

    亲切的问候、深深的祝福,拉进了司法局和老干部们的关系,让老干部们深深地感受到了党和政府的温暖和关怀。老干部们纷纷表示:一定要为全市司法行政工作又快又好发展继续发挥余热。(王谋  张继伟)

编辑:  版权免责声明 > 查看
    无相关信息