首页 > 湖南热线 > 财经频道 > 消费提示

热图榜

>>图片中心

商丘市国土资源局对睢县局困难职工和退休老干部进行帮扶慰问

2012-01-16 11:51:36 湖南热线  来源:

  

商丘市国土资源局对睢县局困难职工和退休老干部进行帮扶慰问
    (通讯员袁俊杰 刘艳花  报道)春节将至,为让系统内特困职工能过上一个欢乐、祥和的春节,充分感受到党对困难职工的关怀和温暖,2012年1月13日,河南省商丘市国土资源局对睢县国土资源局特困职工和退休老干部进行了帮扶慰问。
    商丘市国土资源局党组副书记、调研员聂世健一行四人,在睢县局党组书记、局长张友峰及班子成员的陪同下,对睢县局赵长超等特困职工及局退休老干部进行了慰问,为他们送去了面粉、大米、食用油、香肠、被单等生活用品。
    寒冬抵不住浓浓暖意,一句句问候,一声声祝福,把市局党组的真切关怀送到了困难职工及老干部的心坎上,给他们送去了节日的快乐和祝福,让他们感受了党的温暖。
    聂世健书记向困难职工家庭长期以来对国土资源事业的支持表示感谢,并代表市局党组向他们进行了亲切地慰问。特困职工赵长超激动地说:“感谢市局领导的关怀,我一定更加努力工作,不辜负领导的关心。”(袁俊杰)

编辑:  版权免责声明 > 查看
    无相关信息