首页 > 湖南热线 > 健康美食 > 营养美食

热图榜

>>图片中心

讴歌三款新车亮相北美车展 将陆续登陆中国

2012-01-10 23:15:13 湖南热线  来源:

  

  新浪汽车讯  1月9日,Acura在北美国际车展(底特律)发布了三款全球首发车型——新一代超级跑车NSX的概念车、全新紧凑型豪华轿车ILX概念车和新一代2013款RDX原型车,向全球消费者展示Acura全新的产品阵容与品牌实力。据了解,今年春季,Acura将发布面向中国市场的品牌新战略,开启加快中国市场发展的新篇章。此次北美车展发布的三款新车型也将从2012年起陆续登陆中国市场,为中国的豪华车消费者带来Acura最新的技术,更为丰富的产品,以及独树一帜的极致驾驭乐趣。

图为讴歌NSX概念车图为讴歌NSX概念车

  NSX诞生于上世纪90年代初期,在世界范围内受到广泛的追捧与爱戴,是一款极富传奇性色彩的“神车”。在汽车发展的新时代,Acura认为一款超级跑车必须积极响应环保责任。北美国际车展上,Acura新一代超级跑车NSX的概念车型融合了卓越的驾驶性能和环境技术,代表了NSX下一代车型的设计方向。这款概念车型继承了NSX的名称与运动基因,同时它将采用Acura全新的混合动力四轮驱动系统,是一款结合客户需求与技术进步而开发的下一代NSX超级跑车。据悉,Honda北美研发公司(Honda R&D Americas, Inc。)的俄亥俄中心将肩负未来NSX超级跑车的生产和研发工作,下一代NSX将于未来3年内投放市场。

图为讴歌ILX概念车图为讴歌ILX概念车

  同样全球首发的Acura ILX概念车是一款全新紧凑型豪华轿车,它的推出在前沿豪华车市场开创了一个新的运动紧凑型细分市场,是Acura品牌的一大战略性举措。 Acura ILX概念车定位于Acura产品线中的入门级车型,它集个性的外观设计、领先的节能环保、经济性十足的售价优势等为一身,是Acura为那些个性独立、富有远见、乐于表达自我的年轻消费群体而打造的入门级豪车。ILX概念车将提供汽油和油电混合动力两种动力系统,计划于2012年春季在北美上市销售,这将成为Acura有史以来的第一款混合动力车型。

图为讴歌2013款RDX 原型车图为讴歌2013款RDX 原型车

  Acura旗下首款5人SUV车型RDX的第二代换代车型——2013款RDX原型车也在此次车展上首次与世人见面。作为Acura旗下的第一款入门级豪华SUV,RDX集强悍的性能、人性化的设计、超高的燃油经济性和锐利的外观为一体,并拥有美国公路安全保险协会(IIHS)最高安全测试评价,自2006年上市以来倍受消费者的青睐。全新升级的2013款RDX原型车外观造型更加优雅精致,搭载全新3.5L V6发动机,最新的6速手自一体变速箱,动力愈加充沛,搭配轻量化后的四驱系统,不仅驾驶的乐趣和安全性再次提升,而且燃油经济性更超越同级车。更安静,更宽敞,更舒适,更出众,RDX将再次引领了入门级豪华SUV性能发展的新方向。

  从入门级的ILX概念车到代表Acura运动性能巅峰之作NSX概念车型,Acura对于高性能、高附加值的执着,对于完美平衡科技、性能和环保使命的追求得到了最有力的展现。

  今后,Acura将同样重视中国市场,将Acura最新的技术和产品同步投放中国市场,加快Acura在中国的事业进程。

编辑:  版权免责声明 > 查看
    无相关信息